首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 辽宁舰和美舰近距离碰面 这是什么场面?【图】

辽宁舰和美舰近距离碰面 这是什么场面?【图】

2021年04月11日 09:12 来源:深港在线综合 
消息称,美国海军官方发布了一张于4月4日在菲律宾海拍摄的照片。照片里的两名美军军官是“马斯廷”号驱逐舰的指挥官罗伯特·布里格斯中校与理查德·斯莱中校,他们当时正在导航室里监测水面接触情况。

  辽宁舰和美舰近距离碰面

  【辽宁舰和美舰近距离碰面 舷号清楚可见】消息称,美国海军官方发布了一张于4月4日在菲律宾海拍摄的照片。照片里的两名美军军官是“马斯廷”号驱逐舰的指挥官罗伯特·布里格斯中校与理查德·斯莱中校,他们当时正在导航室里监测水面接触情况。

  照片显示,“马斯廷”号导弹驱逐舰与中国海军航母辽宁舰并排航行,这两艘军舰的距离并不算远,甚至可以很清楚的从美军的视角看到辽宁舰的舷号和甲板上的舰载机。

  4月5日,中国海军新闻发言人高秀成海军大校介绍,日前,中国海军组织辽宁舰航母编队在台湾周边海域进行训练,这是根据年度工作计划组织的例行性训练,旨在检验部队训练成效,有利于提高维护国家主权、安全、发展利益的能力。今后,中国海军仍将按计划常态组织类似演训活动。

  以上就是【辽宁舰和美舰近距离碰面】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息