首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 圭贤将于今天下午5点公开新曲《Coffee》第二支MV预告片!

圭贤将于今天下午5点公开新曲《Coffee》第二支MV预告片!

2021年04月08日 15:51 来源:深港在线综合 
圭贤将于今天(8日)下午5点(北京时间)通过YouTube以及NAVER TV、V LIVE SMTOWN频道公开蕴含了新曲《Coffee》氛围的MV预告片,备受期待。

  预告中速抒情曲带来的浪漫!

  圭贤将于今天公开新曲《Coffee》的第二支MV预告片。

  圭贤将于今天(8日)下午5点(北京时间)通过YouTube以及NAVER TV、V LIVE SMTOWN频道公开蕴含了新曲《Coffee》氛围的MV预告片,备受期待。

  据悉,新曲《Coffee》是一首中速抒情曲,歌词将“爱上挚友的男人直率的嫉妒心和苦恼向挚友告白的内心”比喻为冷却的咖啡,令人印象深刻。

  新曲《Coffee》作为从去年夏天开始延续的“2021 PROJECT : 季”中的春日歌曲,将再次和圭贤代表曲目《在光化门 (At Gwanghwamun)》、《百万碎片 (A Million Pieces)》的热门制作人KENZIE合作,因此得到了更高的关注。

  另外,“2021 PROJECT : 季”的春日新曲《Coffee》的音源和MV将于4月13日下午5点通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐平台正式公开,敬请期待。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息