首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《极限挑战》第七季开播 黄明昊“1V6”上演“工具人”的逆袭

《极限挑战》第七季开播 黄明昊“1V6”上演“工具人”的逆袭

2021年04月08日 15:33 来源:深港在线综合 
2021年4月4日,《极限挑战》第七季第一期正式在东方卫视开播,该节目不仅沿用了上一季的原班人马,更邀请了黄明昊(Justin)作为新的常驻嘉宾,一出场就背负了“一VS六”的“凄惨命运”。

  2021年4月4日,《极限挑战》第七季第一期正式在东方卫视开播,该节目不仅沿用了上一季的原班人马,更邀请了黄明昊(Justin)作为新的常驻嘉宾,一出场就背负了“一VS六”的“凄惨命运”。节目组还为此精心设计了“醒床”环节,天真的黄明昊沦为没有感情的“人形闹铃”,一路施行他的“叫醒”任务。装鬼吓邓伦,跟着邓伦去给雷佳音“做足浴”,被指挥泼水闹贾乃亮,水没泼到对方,还全往自己身上浇,自损800伤敌0,强烈的综艺感透屏而出。皮实的抖机灵在哥哥们的忽悠下,一步步从真人变成了“工具人”,因黄明昊的到来,全新的坑弟弟模式在《极限挑战》火热上演。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息