首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《村里有情况》另辟蹊径获好评 制片人许慧丹匠心成就小爆款

《村里有情况》另辟蹊径获好评 制片人许慧丹匠心成就小爆款

2021年03月25日 08:43 来源:深港在线综合 
近日,现实主义题材喜剧电影《村里有情况》独家登陆优酷视频,上线以来势头迅猛,取得了票房、口碑双丰收,轻松欢乐的喜剧氛围和正能量满满的思想内核备受影迷喜爱。

  近日,现实主义题材喜剧电影《村里有情况》独家登陆优酷视频,上线以来势头迅猛,取得了票房、口碑双丰收,轻松欢乐的喜剧氛围和正能量满满的思想内核备受影迷喜爱。该片的成功,与强手如云的幕后团队分不开,由开画影业制片人许慧丹领衔的金牌团队,从项目孵化阶段便严控质量,匠心制作,她表示,“我们的目的只有一个,就是要让观众看到我们的诚意。”

  

  

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息