首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 曼城4-1狼队 豪取各项赛事21连胜 英超赛事最新报道!!

曼城4-1狼队 豪取各项赛事21连胜 英超赛事最新报道!!

2021年03月03日 08:44 来源:深港在线综合 
日前,欧洲赛场进行了3场焦点比赛。比赛最终结果公布,曼城4-1狼队豪取21连胜!C罗进球尤文3-0大胜 多特进德国杯4强!

  【曼城4-1狼队 豪取各项赛事21连胜】日前,欧洲赛场进行了3场焦点比赛。比赛最终结果公布,曼城4-1狼队豪取21连胜!C罗进球尤文3-0大胜 多特进德国杯4强!

  据报道,3月3日,在英超第29轮的比赛中,曼城凭借热苏斯的梅开二度,外加对手的乌龙球以及马赫雷斯的进球,主场4-1大胜狼队,豪取各项赛事21连胜;在意甲第25轮尤文图斯主场和斯佩齐亚的比赛中,C罗达成了自己职业生涯联赛的600场里程碑,并且在第88分钟利用反击打进一球,最终帮助斑马军团主场3-0击败对手。

  曼城4-1狼队 豪取各项赛事21连胜

  上半场,马赫雷斯前插将球平推门前造成登东克尔自摆乌龙,拉波尔特进球被吹,狼队半场0射门。下半场,考迪铁树开花抢点俯身冲顶破网扳平比分,热苏斯完成梅开二度,马赫雷斯建功,斯特林兜射中柱。

  截至目前为止,25胜3平!曼城各项赛事28场不败追平队史纪录!曼城主场4-1击败狼队,豪取各项赛事21连胜。

  曼城:31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、14-拉波尔特、27-坎塞洛/20-贝尔纳多-席尔瓦(81’8-京多安)、16-罗德里、17-德布劳内/26-马赫雷斯、9-热苏斯、7-斯特林

  以上就是【曼城4-1狼队 豪取各项赛事21连胜】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点