首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 男子连续强奸15名在校女生被判死刑 案件详情披露!!

男子连续强奸15名在校女生被判死刑 案件详情披露!!

2021年03月03日 08:40 来源:深港在线综合 
3日,#男子连续强奸15名在校女生被判死刑#一新闻备受热议。消息称,以介绍男女朋友为幌子,最高法公布典型案例:一被告人连续强奸15名未成年女学生被判死刑!

  3日,#男子连续强奸15名在校女生被判死刑#一新闻备受热议。消息称,以介绍男女朋友为幌子,最高法公布典型案例:一被告人连续强奸15名未成年女学生被判死刑!

  男子连续强奸15名在校女生被判死刑

  日前,3月2日最新报道中,最高人民法院介绍少年审判工作情况,并发布7件未成年人权益司法保护典型案例。其中一起案例为:2016年4月至2017年7月期间,被告人王某乙专门以年龄幼小的在校女学生为侵害对象,本人或教唆同案被告人雷甲、陈乙、崔丙、宋丁(均已判刑)等未成年在校学生,以介绍男女朋友为幌子,或者采取暴力、胁迫、酒精麻醉、金钱引诱等手段,将多名未成年在校女学生带至酒店、KTV、王某乙驾驶的轿车上或野外荒地等处实施强奸。截至案发,王某乙共对15名未成年在校女学生(其中8人系幼女)实施强奸犯罪17次,其中12次既遂、3次未遂、2次中止,多名被害人因遭受强奸而被迫辍学或转学。

  据悉,被告人王某乙犯罪动机卑劣,为满足畸形心理,在一年三个月内,专门以年龄幼小的在校女学生为侵害对象,教唆未成年人予以协助,连续对15名未成年被害人实施强奸,其中8名被害人系幼女,造成多名被害人被迫辍学或转学,犯罪情节恶劣,社会危害极大,罪行极其严重。人民法院依法对王某乙以强奸罪判处并核准执行死刑。

  以上就是【男子连续强奸15名在校女生被判死刑】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点