首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 董子健《刺杀小说家》古装造型曝光 光影映衬少年复仇路

董子健《刺杀小说家》古装造型曝光 光影映衬少年复仇路

2021年01月26日 15:50 来源:深港在线综合 
近日,电影《刺杀小说家》曝光了片中由董子健饰演异世界少年空文的古装造型。

  近日,电影《刺杀小说家》曝光了片中由董子健饰演异世界少年空文的古装造型。影片改编自双雪涛的同名小说,由路阳执导,宁浩监制,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞和佟丽娅等领衔主演。

  该片由“两个世界”相互交织而成,父亲为寻找失踪女儿,接下刺杀小说家的任务,而同时,小说家笔下的少年复仇的奇幻世界,也正影响着现实世界。而其中,董子健饰演的小说家路空文和异世界少年空文在两个世界遭遇追杀,现实世界的小说家能否转危为安,异世界少年能否成功复仇,也成为影片亮点之一。

  剧照中,董子健饰演的小说家路空文摇身一变成为异世界少年空文。少年空文一身短打古风装扮,头发散乱,眼神坚毅,极具江湖少年气质。少年空文在丛林中纵身跃起,自在放松,雨中御敌时却眼神带有锐意的杀气,不仅有着乡野少年的气魄与桀骜,还有着江湖少年的清冷与肃杀之感,搭配上强烈对比的黑白光影渲染,氛围感十足。

  电影中,小说和现实,两个世界之间奇妙的共生关系,指引着一场“前路未卜”的复仇之旅。当赤发鬼初露端倪,全员集结开战,董子健饰演的小说家又将如何改写现实、拯救自我呢?期待2021大年初一的《刺杀小说家》揭开谜底。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息