首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中共党员渗透西方机构?中方回应了什么?

中共党员渗透西方机构?中方回应了什么?

2020年12月16日 14:38 来源:深港在线综合 
12月15日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。

  12月15日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。

  有记者问:外媒称,中共党员已经渗透到西方国家机构、大学和银行中,是“潜在的间谍”。中方对此有何评论?

  汪文斌表示,有关说法不外乎是个别反华分子对中国共产党歇斯底里的抹黑和污蔑,在逻辑上是荒谬的,事实上也根本站不住脚,不过是中国威胁论的又一个翻版。

  汪文斌表示,中国是中国共产党领导的坚持走中国特色社会主义道路的国家,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队。9200万中共党员在各行各业中发挥着先锋模范作用,这是中国的现实国情。中国共产党为人民谋幸福,为世界谋和平,为人类谋进步,重信守诺,光明磊落。国与国的交往应当遵循国际关系基本准则,应当尊重彼此的制度和国情。我们相信,对中国和中国共产党的无端抹黑和攻击,一切理性、有良知、有正义感的人士,对此都不会认同。

  以上就是【中共党员渗透西方机构?中方回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点