首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美方称60国弃用中国5G 中方回应 到底说了什么??

美方称60国弃用中国5G 中方回应 到底说了什么??

2020年12月11日 08:58 来源:深港在线综合 
日前,美国称60多国及130家电信公司弃用中国5G,对此外交部正面回应道:蓬佩奥,请你列个单子!

  美方称60国弃用中国5G 中方回应

  #美方称60国弃用中国5G 中方回应#日前,美国称60多国及130家电信公司弃用中国5G,对此外交部正面回应道:蓬佩奥,请你列个单子!

  12月10日,就“美国国务卿蓬佩奥透露的27个欧盟国家在内逾60个国家及约130家电信公司表示弃用中国5G技术”等情况,中方发言人华春莹做出回应。

  华春莹:我很想请蓬佩奥把他说的包括27个欧盟成员国在内的60多个国家还有这些电信公司一一列张表,给大家看看,看他能不能列得出来。根据我的了解,美方在满世界地鼓动游说、威逼利诱其他国家加入它所谓的‘网络’,一些国家被胁迫、被加入。

  事实证明中国公司保持着良好的网络安全记录,没有任何一个国家拿得出华为产品存在后门的证据。而且华为早就公开表明,愿意签署“无后门”协议,愿意在任何国家建立网络安全评估中心。

  大家都看得很清楚,美方炮制的所谓的“清洁网络”,它的实质是非常肮脏的,我们相信大多数国家都会认清事实真相,秉持客观公正的立场,独立自主做出判断。

  以上就是【美方称60国弃用中国5G 中方回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息