首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美方称60国弃用中国5G 中方回应 具体怎么说的?

美方称60国弃用中国5G 中方回应 具体怎么说的?

2020年12月11日 08:38 来源:深港在线综合 
【美方称60国弃用中国5G 中方回应】近日,一则“美方称60国弃用中国5G 中方回应”报道引网上热议关注。据透露,华春莹在12月10日外交部例行记者会上,针对“8日,美国国务卿蓬佩奥称,已有包括27个欧盟国家在内逾60个国家及约130家电信公司表示弃用中国5G技术”事件,华春莹表示,列张表看看?这明显是无稽之谈。

  美方称60国弃用中国5G 中方回应

  【美方称60国弃用中国5G 中方回应】近日,一则“美方称60国弃用中国5G 中方回应”报道引网上热议关注。据透露,华春莹在12月10日外交部例行记者会上,针对“8日,美国国务卿蓬佩奥称,已有包括27个欧盟国家在内逾60个国家及约130家电信公司表示弃用中国5G技术”事件,华春莹表示,列张表看看?这明显是无稽之谈。

  华春莹表示,根据我的了解,美方在满世界地鼓动游说、威逼利诱其他国家加入所谓的‘网络’,一些国家‘被胁迫’、‘被加入’。但事实证明,中国公司保持着良好的网络安全记录。就以华为公司为例,过去30年里,华为在全球170多个国家和地区建设了1500多个网络,为228家全球500强企业提供了服务,服务全球超过30多亿人口,没有发生过一起类似“斯诺登事件”、“维基解密”的网络安全事件,没有发生过一起类似“棱镜门”、“方程式组织”、“梯队系统”的网络监听监控行为,也没有任何一个国家能够拿出华为产品存在“后门”的证据。

  华春莹进一步指出,美方炮制的所谓“清洁网络”实质是非常肮脏的,真实目的是打压取得领先优势的非美国企业,打压他国的正当发展权利,以维护美国的垄断私利和科技霸权。霸凌不得人心,胁迫没有市场。我们相信,大多数国家都会认清真相,秉持客观公正立场,独立自主作出判断。

  以上就是【美方称60国弃用中国5G 中方回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息