首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 初恋图鉴短剧《情歌半首》开播 崔雨鑫洪一可上演教科书式爱情

初恋图鉴短剧《情歌半首》开播 崔雨鑫洪一可上演教科书式爱情

2020年12月10日 14:32 来源:深港在线 
由刘骐嘉执导,李一宁担任总制片人,新生代演员崔雨鑫、洪一可领衔主演的初恋图鉴短剧《情歌半首》于昨日已开播,该剧由北京布谷熊传媒文化有限公司、上海猎豹娱乐有限公司和北京烟羽蒙蒙文化传媒有限公司联合出品。

  由刘骐嘉执导,李一宁担任总制片人,新生代演员崔雨鑫、洪一可领衔主演的初恋图鉴短剧《情歌半首》于昨日已开播,该剧由北京布谷熊传媒文化有限公司、上海猎豹娱乐有限公司和北京烟羽蒙蒙文化传媒有限公司联合出品。每集只有10分钟的全新短剧模式,上演教科书式爱情,讲述了氧气少女沐小汐和初恋脸校园男神孔辰逸因失误“牵手”而相识,从青梅竹马到错失彼此,最后再邂逅相爱的故事。该剧上线13小时便直冲优酷短剧热度榜前五,成绩斐然。

  该剧自开拍以来深受众多粉丝的关注,在曝光的预告片中,男女主角的甜蜜互动使得剧集看点十足,两人CP感爆棚。其中女主角沐小汐由海外名校回国的洪一可出演,美丽清纯的外形与角色不谋而合,她毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁艺术学院,曾出演的影视作品有《姐姐放过我》等,演技真实不造作。本剧男主角孔辰逸的饰演者崔雨鑫,曾是2017年《明日之子》盛世美颜全国六强人气选手,出演《唐人街探案》等影视作品,帅气阳光的初恋脸,少年感十足。

  剧中二人从欢喜冤家到互相“单恋”,再到甜蜜升级表白心意,浪漫场面狗粮吃到撑。孔辰逸(崔雨鑫饰)在学校是大家心目中的男神,弹琴唱歌疯狂撩妹,追求者不断,而他只为沐小汐心动。沐小汐的鬼马性格十分逗趣,阴差阳错让暖心帅气的男二小白陷入深深的暗恋,不过一切也止步于暗恋。孔辰逸几次三番破坏二人约会,装病,跟踪,做尽了傻事,变身憨憨男神,反差萌。

  浪漫流星雨夜下躲藏在天台,四目相对的瞬间,满屏幕都飘着粉红泡泡,更有弹唱情歌,校园初恋甜蜜约会等浪漫桥段,让宠溺恋情炸裂少女心,敬请期待。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息