首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 晏紫东生日写真释出 清朗笑容尽显真诚

晏紫东生日写真释出 清朗笑容尽显真诚

2020年12月10日 14:27 来源:深港在线 
演员晏紫东日前曝光了一组生日写真。晏紫东身穿蓝紫衬衫叠搭白色T恤,简约干净的造型别具巧思;清爽利落的外表,标志性的阳光笑容让人印象深刻。

  演员晏紫东日前曝光了一组生日写真。晏紫东身穿蓝紫衬衫叠搭白色T恤,简约干净的造型别具巧思;清爽利落的外表,标志性的阳光笑容让人印象深刻。

  写真中,晏紫东或眼神笃定直视镜头,或笑容含蓄展现“歪头杀”,真诚纯粹的温柔气质自然流露,完全是令人心动的初恋学长的模样!

  今年,晏紫东凭借参演地电视剧《三十而已》获得了行业内外的关注与认可,他在剧中塑造的勇敢追爱、洒脱随性的邻家男孩钟晓阳,给观众留下了深刻的印象。

  据悉,晏紫东参与主演的最新作品《昔有琉璃瓦》也正在紧张地拍摄当中;新的一岁,在祝福晏紫东的同时,也期待他为我们带来更多更精彩的作品。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息