首页 >> 深港娱乐 >> 网络红人 >> 辛巴被立案调查或判15年 具体怎么回事?

辛巴被立案调查或判15年 具体怎么回事?

2020年12月10日 14:20 来源:深港在线综合 
日前,#辛巴被立案调查或判15年#引发关注。据悉,广东广州,主播辛巴(实名:辛有志)被指售卖燕窝为糖水一事网上备受关注。

  日前,#辛巴被立案调查或判15年#引发关注。据悉,广东广州,主播辛巴(实名:辛有志)被指售卖燕窝为糖水一事网上备受关注。

  11月27日,针对“带货假燕窝事件”辛有志通过社交平台发布一篇声明,表示经检测直播间销售的燕窝确实存在夸大宣传,燕窝成分不足每碗2克,表示道歉并向购买燕窝的消费者承诺“退一赔三”,共赔付6198万元。

  据广而州市白云区市场监督管理局一名工作人员表示,已对该公司立案调查,这次调查的重点产品是其售卖的燕窝,其售卖的其它产品也在调查范围之内,因为涉及询问当事人、检测售卖商品等,目前正在处理的过程之中。

  值得一提的是,根据《中华人民共和国刑法》的第一百四十条规定:以次充好,以假充真,涉及到的销售金额高达200万以上的,就要处以15年有期徒刑或者是无期徒刑。而辛巴“假燕窝”事件涉及金额已经高达了1500万。

  如果市监局的调查坐实辛巴以次充好,辛巴可能面临牢狱之灾。

  以上就是【辛巴被立案调查或判15年】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息