首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 陈翔新恋情疑似曝光 与一名女子同逛超市!【图】

陈翔新恋情疑似曝光 与一名女子同逛超市!【图】

2020年12月10日 14:10 来源:深港在线综合 
据悉,今日,有媒体拍到陈翔和一名女子同逛超市,两人还提着大包小包离开商场一起回家,疑似新恋情曝光。

  陈翔新恋情疑似曝光

  10日,#陈翔新恋情疑似曝光#引发关注。据悉,今日,有媒体拍到陈翔和一名女子同逛超市,两人还提着大包小包离开商场一起回家,疑似新恋情曝光。

  陈翔资料简介:

  陈翔,1989年12月13日出生于甘肃省天水市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川文化艺术学院。

  2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得成都唱区冠军、全国总决赛第五名,从而正式进入演艺圈;同年,推出首支个人单曲《烟火》。2011年,推出首张个人EP专辑《初告白》;随后,获得“劲歌王金曲金榜”最有前途新人奖、网络人气男歌手奖。2012年,获得“第19届东方风云榜颁奖盛典”东方新人奖、“MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎新人奖;同年,主演青春校园微电影《暴走》。2013年,主演都市情感商战剧《步步惊情》;同年,推出第二张个人EP专辑《漂》。

  2014年,获得“Music Radio中国TOP排行榜”内地校园人气男歌手奖;同年,推出第三张个人音乐专辑《破茧而声》。2015年,在爱情穿越剧《相爱穿梭千年》中饰演男二号王莽;同年,主演青春励志剧《旋风少女》。2016年,推出首张个人音乐专辑《旋风》。2017年,在古装穿越剧《寻秦记》中饰演男主角项少龙;同年,获得“第17届音乐风云榜年度盛典”年度最佳跨界偶像奖。2018年5月28日,主演的青春励志剧《像我们一样年轻》登陆湖南卫视。

  以上就是【陈翔新恋情疑似曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息