首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 演员艾伦佩吉宣布为跨性别者 到底怎么回事?【图】

演员艾伦佩吉宣布为跨性别者 到底怎么回事?【图】

2020年12月02日 11:10 来源:深港在线综合 
日前,《盗梦空间》女演员艾伦·佩吉宣布自己是跨性别者,现名为艾略特·佩吉。

  演员艾伦佩吉宣布为跨性别者

  【演员艾伦佩吉宣布为跨性别者】日前,《盗梦空间》女演员艾伦·佩吉宣布自己是跨性别者,现名为艾略特·佩吉。

  据透露,12月2日,欧美演员艾伦·佩吉发表声明透露,自己是跨性别者,非二元性别,代词为he/they,早在2014年,佩吉正式宣布出柜,2018年与女友Emma Portner结婚。尊重艾伦的决定!太有勇气了!

  演员艾伦佩吉宣布为跨性别者

  佩吉声明全文摘录:

  我很幸运来到生命中的这个位置,对一路支持我的那些不可思议的人们深表感谢。我无法表达当我终于爱上自己、去追求真实的自我时的感觉有多棒。我一直被很多跨性别人士激励着,感谢你们的勇气、慷慨,感谢你们不懈努力,为了使这个世界变得更加包容和富有同情心。我将提供我所能提供的一切支持,继续为一个更有爱心、更平等的社会而奋斗。

  扩展资料:

  艾利奥特·佩吉,2005年凭借复仇惊悚片《水果硬糖》开始走红,在《X战警》系列中,他扮演了“幻影猫”凯蒂·普莱德,2010年《盗梦空间》中他扮演了女主角、造梦师阿丽瑞德妮。2013年他在互动电影游戏《超凡双生》中扮演主角祖迪。

  以上就是【演员艾伦佩吉宣布为跨性别者】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点