首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国荒漠出现神秘金属巨石 神秘巨石什么样子?【图】

美国荒漠出现神秘金属巨石 神秘巨石什么样子?【图】

2020年11月25日 15:50 来源:深港在线综合 
报道称,美国犹他州公共安全部门和野生动物资源部门的工作人员在当地发现一块来源不明的神秘金属巨石。

  当地时间24日,美媒一则“美国荒漠出现神秘金属巨石”的报道引发热议。报道称,美国犹他州公共安全部门和野生动物资源部门的工作人员在当地发现一块来源不明的神秘金属巨石。

  美国荒漠出现神秘金属巨石

  根据该州公共安全部门公布的这块金属巨石照片显示,这是一块银色、闪光的三棱柱形物体,约有2人高。但至于其确切位置,该州官员决定不透露。

  美国荒漠出现神秘金属巨石

  犹他州公共安全局在一份声明中说,它位于偏远地区,如果人们想去参观,“很可能会陷入困境并且需要救援”。

  这不禁让人想起经典科幻电影《2001太空漫游》中,外星人在月球上立起了一块长宽高比例极为精确的1:4:9黑色方碑。“无论你来自哪个星球,未经授权在联邦管理的公共土地上安装建筑或艺术品,都是违法的”。但当地公共安全部门这样表示,犹他州土地管理部门正在评估是否需要进行进一步调查。

  以上就是【美国荒漠出现神秘金属巨石】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点