首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 外国政客:我若遭不幸中国负责 到底怎么回事?

外国政客:我若遭不幸中国负责 到底怎么回事?

2020年11月25日 15:05 来源:深港在线综合 
【外国政客:我若遭不幸中国负责】据媒体25日消息,一外国政客于22日再度抛出惊人言论“甩锅”中国,声称“如果我遭遇任何不幸,中国将对此负责”,他是什么来头?这究竟是什么情况?

  【外国政客:我若遭不幸中国负责】据媒体25日消息,一外国政客于22日再度抛出惊人言论“甩锅”中国,声称“如果我遭遇任何不幸,中国将对此负责”,他是什么来头?这究竟是什么情况?

  据报道,不久前率团“考察”中尼边境、并炒作“中国侵占尼泊尔领土”不实信息的尼泊尔反对派议员吉万·巴哈杜尔·沙希22日声称,中国对他此前报告的否定回应,让他感觉人身安全受到威胁,“如果我遭遇任何不幸,中国将对此负责。”

  而熟悉尼泊尔政界的人士24日接受采访时称,沙希的此番言论或许是为博取印度和西方大国的支持,以在即将举行的大会党党内选举中击败竞争对手,赢得他渴望已久的该党党主席的职位。他们同时表示,沙希对中国的攻击已不是一日两日,他长期在尼泊尔北部通过一些外部资助的非政府组织来从事相关活动。

  不过,分析人士告诉记者,沙希本人终究只是一个普通的尼泊尔政客,并无太多太大的能量。

  以上就是【外国政客:我若遭不幸中国负责】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点