首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 知名童星因参与斗殴伤人致死获刑17年!他是谁?【图】

知名童星因参与斗殴伤人致死获刑17年!他是谁?【图】

2020年11月25日 14:58 来源:深港在线综合 
25日,#知名童星因参与斗殴伤人致死#引发关注。据台媒报道,曾在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演男主角童年时期的演员王欣逸,因杀害少年罪,于今日宣判获刑17年,可上诉。

  知名童星因参与斗殴伤人致死

  25日,#知名童星因参与斗殴伤人致死#引发关注。据台媒报道,曾在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演男主角童年时期的演员王欣逸,因杀害少年罪,于今日宣判获刑17年,可上诉。

  据悉,2016年7月,王欣逸参与了一起青少年斗殴事件,持西瓜刀、棒球棒等将一少年殴打成重伤,最终送医不治。王欣逸等人被起诉,一审获刑15年。随后其提起上诉,并在取保候审后潜逃,二审未出庭。

  延伸阅读:

  王欣逸(1995年10月25日-)是中国台湾省的童星,因出演偶像剧《海豚湾恋人》而被大众所熟知。但由于家庭的原因,王欣逸从小性格叛逆,在12岁时就与14岁的女粉丝谈恋爱,甚至在网上玩视频脱衣游戏,让人觉得不可思议。王欣逸上了初中后不再接戏,并开始逃课、抽烟、纹身,高中后加入黑帮。

  2016年7月21日为帮朋友出气,和其他朋友持刀械、棍棒将一名未满16岁的曲姓少年砍成重伤,隔天众人在新北市宾馆庆功,被警方全数逮捕,由于检方认为他有逃亡、串证的可能,因此遭到羁押。2020年11月25日被判刑17年。

  以上就是【知名童星因参与斗殴伤人致死】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点