首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影 这么厉害的吗?【图】

阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影 这么厉害的吗?【图】

2020年09月24日 11:14 来源:深港在线综合 
据报道,近期,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯和《明日边缘》导演道格·里曼将于明年10月去太空拍摄新片!这个消息太震撼了!!

  阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影

  据报道,近期,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯和《明日边缘》导演道格·里曼将于明年10月去太空拍摄新片!这个消息太震撼了!!

  据透露,该影片由环球影业打造,制作成本高达2亿美元,计划与美国航天局(NASA)和埃隆·马斯克合作,让演员乘坐SpaceX的龙飞船2号(Dragon2)进入太空,前往国际太空站,成为史上首位上外太空拍摄电影的男星。

  阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影

  鲁斯和里曼都将在2021年10月进行这次宇宙旅行。美国国家航空航天局(NASA)和SpaceX公司的“龙”号飞船最近宣布了演员汤姆·克鲁斯和导演道格·里曼的发射日期,他们将前往国际空间站拍摄一部电影的一个场景。

  阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影

  据悉,这个阵容向公众公开后,NASA的主管们也分享了他们对即将到来的发射的兴奋和喜悦。

  资料显示,汤姆·克鲁斯,1962年7月3日出生于美国纽约,美国电影演员、制片人。1981年,出演剧情片《熄灯号》,从而出道。1994年,领衔主演的奇幻片《夜访吸血鬼》累计票房为1亿526万美元。1996年,在动作片《碟中谍》中饰演伊森·亨特。2016年,入选《福布斯》全球十大最高收入男星第四位。2018年,获得CinemaCon年度先锋奖;同年,主演动作片《碟中谍6:全面瓦解》。

  以上就是【阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点