首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《他其实没有那么爱你》杀青 王耀庆职场精英再度出击

《他其实没有那么爱你》杀青 王耀庆职场精英再度出击

2019年12月03日 11:51 来源:深港在线 
近日,由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市爱情剧《他其实没有那么爱你》正式杀青。

  近日,由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市爱情剧《他其实没有那么爱你》正式杀青。在此次发布的杀青剧照中,手捧鲜花身着深色西装搭配蓝色领带的王耀庆气度非凡,绅士范儿十足,引发网友好奇这位“精英男士专业户”在该剧中饰演怎样的角色。据悉,该剧讲述的是四位三十岁左右的女性,在她们认为人生最美好和最性感的年龄,在她们认为最华美和最便利的城市上海,继续寻求自身的成长,寻求爱情和友情、自我和独立的故事。王耀庆此次友情出演商人陆浩,将与四姐妹之一的企业高管任染(李纯饰)开展一段错综复杂的爱情故事。

  王耀庆友情出演,职场精英情场失意

  王耀庆本次友情出演《他其实没有那么爱你》,曾在《失恋33天》、《小爸爸》、《好先生》等剧中塑造了多个经典精英角色的他,在新剧中饰演的陆浩仍是一位霸道总裁。陆浩从毛头小子开始就历经商场残酷的拼杀,最终成为原DMA公司合伙人、“浩舟资本”创始人。不愧是被网友称为“就算王耀庆演乞丐我也觉得他能翻身”的娱乐圈“精英男士专业户”。然而职场情场两难全,陆浩虽事业有成,但婚姻却名存实亡,这位霸道总裁最终能否在感情上逆袭成功,也是网友关注的一大看点。

  合作优质班底,王耀庆好剧连台

  除了宋茜、郑恺、杨祐宁、王耀庆、韩秋生这样的优质演出阵容备受观众瞩目外,《他其实没有那么爱你》的主创团队也不容小觑。该剧由《我的前半生》原班创作班底进行制作。李莅樱担任总制片人,卢美珍担任制片人,秦雯、许思窈执笔编剧。优秀的主创们让观众对《他其实没有那么爱你》备受期待,也让大家再次聚焦贴合社会现状的都市情感题材电视剧。据悉,近年活跃在荧幕上的王耀庆存货颇丰,除了《他其实没有那么爱你》还有都市轻喜剧《好好说话》、都市情感剧《下一站是幸福》和都市职场剧《怪你过分美丽》三部剧也预计会尽快与观众见面,题材丰富,好戏连台,敬请期待!(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息