首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> SuperM大韩航空全球大使项目歌曲《Let’s Go Everywhere》今日公开!

SuperM大韩航空全球大使项目歌曲《Let’s Go Everywhere》今日公开!

2019年11月18日 17:04 来源:深港在线 
SuperM演唱的大韩航空全球大使项目歌曲《Let’s Go Everywhere》将于今天(18日)公开。

  SuperM演唱的大韩航空全球大使项目歌曲《Let’s Go Everywhere》将于今天(18日)公开。

  SuperM演唱的《Let’s Go Everywhere》将于11月18日下午5点(北京时间),通过 Melon、Flo、Genie等各大音乐网站公开音源。此前,已通过大韩航空官方YouTube频道公开了MV,获得了好评。

  《Let’s Go Everywhere》是一首彰显强力、活力节奏的电子流行舞曲,由热门作曲家Kenzie参与作曲,歌词中寓涵着不论何处一起旅行的信息,表达了旅行瞬间的刺激与心动。

  此外,本首歌曲将以MV的形式编入机内安全视频,并展示于大韩航空的全路线之中。SuperM将作为主人公出演机内安全视频,引发了人们的关注。

  同时,音源的收益将捐增给致力改善社会对贫困的认识的组织“Global Poverty Project”所开展的世界性活动“Global Citizen”中,更加具有意义。

  另外,SuperM在北美主要城市开展的‘SuperM We Are The Future Live’盛况空前,并将继续于19日(当地时间)在美国纽约麦迪逊广场花园开演。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息