首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> “K-POP王者”EXO正规6辑收录曲《Trouble》、《Jekyll》预告强力魅力!

“K-POP王者”EXO正规6辑收录曲《Trouble》、《Jekyll》预告强力魅力!

2019年11月18日 17:01 来源:深港在线 
“K-POP王者”EXO正规6辑收录曲《Trouble》、《Jekyll》预告强力魅力!BAEKHYUN预告照公开引热议!野性眼神VS梦幻外貌,引人注目!

  “K-POP王者”EXO以正规6辑收录曲《Trouble》、《Jekyll》彰显强力音乐色彩。

  EXO正规6辑《OBSESSION》将于27日下午5点(北京时间)在各大音乐网站上公开,收录了拥有强烈中毒性嘻哈舞曲曲风的主打曲《Obsession》韩语版、中文版等10首歌曲,充分展示了EXO多彩的音乐风格。

  此外,收录曲《Trouble》是一首融合了Trap、Reggae等多种类要素的舞曲,歌词表达了令对方深陷爱情、无法自拔的故事。另外,《Jekyll》是一首以沉重鼓点、808低音以及声乐动感结构转换组成的流行舞曲,表达了与自我内在所发生的冲突。

  此外,昨日(17日)晚上11点(北京时间)通过EXO、X-EXO各SNS账号公开了成员BAEKHYUN的预告照,以大胆造型、野性眼神令人印象深刻的EXO BAEKHYUN,以及神秘氛围中营造梦幻外型的X-EXO BAEKHYUN完全相反的面貌,格外引人注目。

  此外,EXO正规6辑《OBSESSION》也将于11月27日发行实体专辑,可通过各大线上、线下专辑商店预购。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息