首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女篮获得东京奥运资格 127:49完胜菲律宾!详情

女篮获得东京奥运资格 127:49完胜菲律宾!详情

2019年11月17日 19:21 来源:深港在线综合 
【女篮获得奥运资格】比赛开始,中国队就率先吹响进攻的号角,打出一波15:2的进攻高潮。此后双方互有攻守,但中国队始终牢牢把控场上局势,首节结束,中国队以36:10领先。第二节中国女篮继续利用内线优势不断冲击对方篮筐,双方比分差持续扩大,半场结束前,中国女篮以69:23领先。

  11月17日,2020年东京奥运会女篮资格赛亚太区预选赛第三场比赛中,中国女篮127:49完胜菲律宾,成功拿到明年2月进行的东京奥运资格赛的参赛资格。

  比赛开始,中国队就率先吹响进攻的号角,打出一波15:2的进攻高潮。此后双方互有攻守,但中国队始终牢牢把控场上局势,首节结束,中国队以36:10领先。第二节中国女篮继续利用内线优势不断冲击对方篮筐,双方比分差持续扩大,半场结束前,中国女篮以69:23领先。

  易边再战,中国队状态依旧,菲律宾女篮只能通过快攻或外线突施冷箭在中国女篮身上抢分,三节结束,中国队已经将比分改写为103:34。第四节,比赛走势已经无法改变,中国女篮加快进攻节奏,以127:49狂胜菲律宾队,拿到这场关键胜利。

  以上是【女篮获得奥运资格】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息