首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 泽尻英龙华被捕 因持有毒品?泽尻英龙华是谁?

泽尻英龙华被捕 因持有毒品?泽尻英龙华是谁?

2019年11月17日 19:01 来源:深港在线综合 
【泽尻英龙华被捕】当地时间11月16日下午,日本演艺圈爆出重磅炸弹。曾主演《一公升眼泪》、《尘封笔记本》、《First Class》等影视作品的知名女演员泽尻英龙华(沢尻エリカ)因违反日本毒品取缔法,于当地时间11月16日下午1点30分遭到批捕。

  当地时间11月16日下午,日本演艺圈爆出重磅炸弹。曾主演《一公升眼泪》、《尘封笔记本》、《First Class》等影视作品的知名女演员泽尻英龙华(沢尻エリカ)因违反日本毒品取缔法,于当地时间11月16日下午1点30分遭到批捕。

  当天上午8点半左右,警方进入泽尻英龙华位于东京都目黑区的公寓内搜查,随即在她房间内放置首饰的架子上,查获了两粒装有疑似MADA(摇头丸主要成分)粉末的胶囊。据悉,警方搜查时,与泽尻英龙华同住的母亲也在场。之后,她被带往警视厅本部接受调查,并向警方承认:“MADA药丸确实是我的。”11月16日晚间,泽尻英龙华被移送至东京湾岸警署;11月17日,将被送交监察厅。

  泽尻绘理香是谁?

  さわじり えりか,1986年4月8日出生于日本东京都,日法混血。演员,歌手。隶属于エル・エクストラテレストレ事务所。

  以上是【泽尻英龙华被捕】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息