首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 吴倩张雨剑恋情疑曝光 两人曾在剧中饰演过情侣

吴倩张雨剑恋情疑曝光 两人曾在剧中饰演过情侣

2019年11月01日 09:31 来源:深港在线综合 
近日,吴倩被拍到与张雨剑一同在机场接吴倩爸妈并同回家过夜的画面,疑似恋情曝。

  吴倩张雨剑恋情曝光?

  吴倩张雨剑恋情曝光?

  近日,吴倩被拍到与张雨剑一同在机场接吴倩爸妈并同回家过夜的画面,疑似恋情曝光。据悉,早前吴倩和张雨剑在合作新剧《我只喜欢你》时,就爆出过牵手逛街的新闻。 ​​​​

  吴倩个人资料介绍:

  吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。

  2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模而受到关注。2013年,签约浙华策影视。2014年,因出演传奇剧《隋唐英雄4》而崭露头角,随后,凭借金庸剧《鹿鼎记》被观众熟知。2015年,因在都市言情剧《何以笙箫默》中饰演大学时期的赵默笙获得关注。2016年,凭借都市爱情轻喜剧《我的奇妙男友》获得金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员。2017年,其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军;同年,其主演的青春励志偶像剧《夜空中最闪亮的星》开拍。

  张雨剑个人资料介绍:

  张雨剑,1990年2月9日出生于山东省滨州市,上海戏剧学院表演系毕业,中国内地男演员。

  2011年在《追梦3DNA》中出演了认真执着的单车快递员“雨剑”,而出道。2013年出演陈伟祥执导的《喋血孤岛》。2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。2015年出演青春偶像剧《隐形的翅膀》、古装玄幻电视剧《幻城》。2016年,主演刑侦剧《余罪》和网络剧《我不是妖怪》。2018年3月,主演爱情剧《我只喜欢你》;10月18日,主演的古装魔幻剧《盛唐幻夜》在腾讯视频播出。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息