首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 致命女人中国版由谁出演?致命女人剧情是什么?

致命女人中国版由谁出演?致命女人剧情是什么?

2019年10月24日 17:10 来源:深港在线综合 
当当网夫妻档创始人李国庆与俞渝,在结婚20余年后,于10月23日深夜到24日凌晨社交媒体上突然进行了一轮史无前例的“互撕大战”,更被网友称为是致命女人中国版。

  当当网夫妻档创始人李国庆与俞渝,在结婚20余年后,于10月23日深夜到24日凌晨社交媒体上突然进行了一轮史无前例的“互撕大战”,更被网友称为是致命女人中国版。

(致命女人中国版)

  有网友表示,俞渝在婚姻里是同妻西蒙娜和女强人泰勒的混合体,然后忍无可忍化身为复仇女神贝丝安,将李国庆及其男宠团扫出当当,最后还吐槽对方同性恋加梅毒,简直是一剑封喉,这才是真正的致命女人。 ​

  几日前,李国庆在视频采访期间摔杯示愤,表达对俞渝的不满,称与俞渝已经分居21个月,发起了离婚诉讼,自己“净身出户,仅带走一把茶壶”,颇令观者咋舌。被踢出当当网、刘强东北美时间言论等事件,已几度将李国庆推至舆论浪尖。

  显然,这些字眼让一直默不作声的俞渝怒不可遏,随后写下了长文回复,控诉李国庆的种种罪状:同性恋、梅毒、不顾家、口无遮拦等。她指出,李国庆谎话连篇,离开时拿走1.3亿元存款,并非净身出户。称其“不讲事实,讲故事。九分假,一分真。”

  致命女人剧情是什么?

  《致命女人》讲述了三位生活在不同年代的女性处理着婚姻中不忠行为的故事,于2019年8月15日在美国播出。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点