首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 如涵遭集体诉讼 为什么遭诉讼?如涵怎么说?

如涵遭集体诉讼 为什么遭诉讼?如涵怎么说?

2019年10月11日 16:16 来源:深港在线综合 
【如涵遭集体诉讼】如涵控股方面相关人士表示,阿里、网易等中概股都遭遇过美国一些小律所宣布的所谓“调查”, 这在美国是一种生意模式,很多律所打着所谓调查的旗号歪曲事实,目的是想从上市公司获取部分和解金...

  日前有消息称,如涵控股在美国遭遇集体诉讼,被指招股说明书中存在虚假、误导性声明或未披露的信息。对此,如涵控股方面相关人士对记者回应称,该公司公开披露的所有信息完全合规合法,目前公司的美国律师STB律所在处理这类事务;公司日常运营一切正常,不受任何影响。

  对于上述指控,如涵控股方面相关人士表示,阿里、网易等中概股都遭遇过美国一些小律所宣布的所谓“调查”, 这在美国是一种生意模式,很多律所打着所谓调查的旗号歪曲事实,目的是想从上市公司获取部分和解金,以此为生财之道。因此美国有一大批专门从事此类生意的小律所。

  根据如涵控股的官网介绍,如涵控股的业务范围包含网红孵化、网红电商、网红营销。如涵控股公布的2020财年第一季度未经审计财报显示,公司当期净收入达3.128亿元,同比增长34.3%,;经调整归母净亏损为2160万元,同比收窄51.6%。

  以上是【如涵遭集体诉讼】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息