首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 两只老虎定档11月29日 两只老虎剧情是什么?

两只老虎定档11月29日 两只老虎剧情是什么?

2019年10月09日 14:11 来源:深港在线综合 
近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》定档11月29日全国上映,领跑贺岁。

  近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》定档11月29日全国上映,领跑贺岁。

(两只老虎定档)

  此次曝光的定档预告片中,齐刘海的葛优西装革履“惊艳”出场——双手被牢牢的固定在木靠椅,嘴上被粉色毛绒玩具封口,在线求绑架的“涨价”操作流露出“不拒绝,不抵抗”的情绪,让电影奇妙逗趣的风格呼之欲出。不仅展现了此前透露的殿堂级演员葛优和“演而优则导”的监制兼主演赵薇的强大阵容,更是公布了另一男主角——极享国民好感度的喜剧演员乔杉,并有范伟、闫妮、潘斌龙等实力派演员的惊喜亮相。

  两只老虎剧情简介:

  影片由李非编剧执导,葛优、乔杉领衔主演,赵薇监制主演,范伟、闫妮、潘斌龙、王森共同出演,讲述一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事:缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更成为人质的“人质”。过程中,绑匪与人质一路互相嫌弃又惺惺相惜,引发了一系列令人啼笑皆非的故事,踏上了一段未知而温暖的旅程。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息