首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 奇度勋,从《阿斯达编年史》到《抓住幽灵》的“大势”步伐!

奇度勋,从《阿斯达编年史》到《抓住幽灵》的“大势”步伐!

2019年09月24日 14:09 来源:深港在线 
奇度勋,从《阿斯达编年史》到《抓住幽灵》的“大势”步伐!《阿斯达编年史》剧终, 以面具战士彰显存在感!变身暖男刑警金宇赫再次回归荧屏!

  奇度勋《阿斯达编年史》

  奇度勋《抓住幽灵》

  奇度勋活跃出演的《阿斯达编年史》剧终了。

  于22日剧终的tvN土日电视剧《阿斯达编年史》中, 奇度勋实力出演戴着口罩的大汗部队战士“梁车”。

  “梁车”作为塔昆最可靠的手下,在主剧情中展开激烈战斗,提高了剧情的紧张感。在下半部,作为成为了大祭官的谭雅的护卫武士,演绎了微妙的感情线,令剧情倍增乐趣。

  值得注意的是,奇度勋为了演绎出“梁车”戴口罩的特殊氛围, 以及他灵活使用新武器的优势。不仅在武打学校接受训练, 同时还增重17kg的体重, 努力备演。不仅令其自身外貌与人物需要完美融合, 同时也凭借着稳定的演技彰显其存在感, 给观众们留下了深刻的印象。

  如此, 凭借《阿斯达编年史》获得好评的奇度勋, 将于10月21日在tvN首播的月火电视剧《抓住幽灵》中饰演金宇赫(音译),继续他的大势活动, 令人十分期待。

  奇度勋将出演的《抓住幽灵》, 是一部讲述地铁警察队为了抓住被称为“地铁幽灵”的连环杀人魔,解决事件而展开搜查的浪漫刑侦剧。文瑾莹、金宣虎 、郑幼珍等均有出演,引发了观众们广泛关注。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息