首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 黄渤出演姜子牙 《封神三部曲》将于何时上映?

黄渤出演姜子牙 《封神三部曲》将于何时上映?

2019年09月24日 10:06 来源:深港在线综合 
【黄渤出演姜子牙】电影《封神三部曲》公布首批主演阵容,黄渤、费翔、李雪健、夏雨及新人演员于适、海亮,在片中分别饰演姜子牙、商王殷寿、西伯侯姬昌、申公豹、姬发、殷郊。该三部曲系列由乌尔善导演,第一部将于2020年暑期上映。

  9月23日,取材于古典神魔小说名著《封神演义》的神话史诗电影《封神三部曲》公布首批主演阵容,黄渤、费翔、李雪健、夏雨及新人演员于适、海亮,在片中分别饰演姜子牙、商王殷寿、西伯侯姬昌、申公豹、姬发、殷郊。该三部曲系列由乌尔善导演,第一部将于2020年暑期上映。

  姜子牙(黄渤 饰)

(【黄渤出演姜子牙】黄渤海报)

  姜子牙是昆仑山玉虚宫元始天尊门下的阐教弟子,修道40年,后下山代天封神,辅佐姬发推翻商纣,其师弟是申公豹。相传姜子牙72岁时在渭水之滨的磻溪垂钓,遇到了求贤若渴的周文王姬昌,被封为“太师”。

  这是黄渤与导演乌尔善继2015年《寻龙诀》之后的第二次合作。相比角色,45岁的黄渤在年龄上偏小一些,但他对于角色的塑造能力令人期待。

  申公豹(夏雨饰)

(【黄渤出演姜子牙】夏雨海报)

  申公豹是姜子牙的师弟,同拜于元始天尊门下,因为违反了玉虚宫门规被除名后又拜在了碧游宫通天教主门下,成为商纣王朝中重臣,担任国师一职,全力维护商王朝统治,经常游说三山五岳的同门和能人异士起兵犯周(西岐),一生与姜子牙为宿敌。他法力高强,口才极佳,尤其善于游说同门或道友下山助商,一句“道友请留步”将无数同门修士送上封神榜。后世有句歇后语:申公豹的嘴——搬弄是非。最后,他在封神台上被姜子牙封为“东海分水将军”。

  由曾出演过《寻龙诀》中“大金牙”一角的夏雨来饰演油嘴滑舌的申公豹,也相对合适。

  对此你期待这三部电影吗?

  以上是【黄渤出演姜子牙】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点