首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 谷歌数据泄露和解 什么情况?怎样和解?

谷歌数据泄露和解 什么情况?怎样和解?

2019年09月10日 10:32 来源:深港在线综合 
【谷歌数据泄露和解】事实上,这并不是谷歌第一次陷入关于用户隐私界定的争论。早在2004年,谷歌就曾因为电子邮箱产品Gmail扫描用户邮件并销售与之相关的广告,而被隐私组织认为违反用户的信任。

  北京时间9月10日早间消息,据外媒报道,谷歌律师和代表用户的律师表示,正在就此前近50万用户数据泄露诉讼达成和解,相关条款正在最后敲定。

  隐私问题困扰谷歌

  事实上,这并不是谷歌第一次陷入关于用户隐私界定的争论。

  早在2004年,谷歌就曾因为电子邮箱产品Gmail扫描用户邮件并销售与之相关的广告,而被隐私组织认为违反用户的信任。

  早期尝试社交网络时,谷歌也曾有过公开显示用户联系人列表的问题,随后被联邦贸易委员会调查。和解后,其同意该机构长达20年的隐私审核。在街景摄像车采集过程中,谷歌也被发现通过无线网络收集私人数据,从而被多个国家或地区禁止采集。

  陷用户数据泄露风波的Google+消费者版正迎来关闭钟声。2018年10月9日,谷歌回复新京报记者称,经过评估,谷歌认为,创建和维护一个满足消费者期望的Google+面临重大挑战。考虑到这些挑战,以及Google消费者版本使用率非常低,决定淘汰掉这一版本产品。

  以上是【谷歌数据泄露和解】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息