首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> HYO全新数码单曲《Badster》7月20号下午5点公开!

HYO全新数码单曲《Badster》7月20号下午5点公开!

2019年07月16日 15:06 来源:深港在线 
HYO全新数码单曲《Badster》7月20号下午5点公开!

  DJ HYO发表新歌。

  HYO(DJ HYO) 照片

  HYO第三首数码单曲《Badster》将于7月20号下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、flo、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开音源。

  新歌《Badster》是一首融合了电音与打击乐的Psytrance风格歌曲,强烈的Drop旋律适合庆典气氛,歌曲分为韩英双版本,预计获得全球歌迷强烈反响。

  另外,去年4月和11月HYO分别发表了歌曲《Sober》和《Punk Right Now》,并作为DJ在韩国和海外举办公演,展开丰富多彩活动的HYO将通过此次新歌展现全新形象,引发期待。

  另外,HYO将于9月7号参加在首尔兰芝汉江公园举办的亚洲最大规模故事主题EDM庆典“2019 Spectrum Dance Music Festival”。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点