首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 远东韵律与张碧晨首度合作 新歌《途》强势来袭

远东韵律与张碧晨首度合作 新歌《途》强势来袭

2019年06月24日 14:14 来源:深港在线 
“不要在意束缚,阳光驱散迷雾,然后我们相遇在沿路”这是出自于远东韵律致力于制作全球化风格音乐后的又一首新单曲“途”(Maps)的歌词。

  “不要在意束缚,阳光驱散迷雾,然后我们相遇在沿路”这是出自于远东韵律致力于制作全球化风格音乐后的又一首新单曲“途”(Maps)的歌词。过去的一年中,组合带着强劲的势头达到了前所未有高度,制作出了两首网易华语音乐冠军歌曲“竹”和“Lovebird”。这次远东韵律力邀拥有清澈,动听嗓音的张碧晨(Diamond Zhang)加上动感的舞曲风格的编曲制作,为组合十首歌曲专辑的第二部分呈现了一个完美的开场。

  歌曲上线数日内歌迷对于这一次的跨界合作表现出了极大的兴趣,张碧晨大胆的新曲风尝试,以及远东韵律一贯的国际水准制作,都得到歌迷们的好评如潮。对于两组艺人来说,这都是Map上的一个里程碑,是中国音乐日渐国际化的重要标志。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点