首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> NBA最佳防守阵容出炉 NBA最佳防守阵容名单有谁?

NBA最佳防守阵容出炉 NBA最佳防守阵容名单有谁?

2019年05月23日 11:12 来源:深港在线综合 
北京时间5月23日,NBA官方公布了本赛季最佳防守阵容的名单。NBA最佳防守阵容出炉名单有谁?一起来看看!

  NBA最佳防守阵容出炉名单有谁?详情介绍:

  北京时间5月23日,NBA官方公布了本赛季最佳防守阵容的名单。戈贝尔、乔治、字母哥、斯马特和布莱德索入选最佳防守一阵。

  霍乐迪、汤普森、恩比德、格林和伦纳德入选最佳防守二阵。火箭硬汉PJ-塔克以一分之差无缘入选。

  爵士的戈贝尔在评选中得到了最高分数,他获得97张一阵选票,2张二阵选票,总得分196分,这是戈贝尔第三次入选最佳防守阵容,三次都是一阵。

  戈贝尔个人资料介绍:

  鲁迪·戈贝尔(Rudy Gobert),1992年6月26日出生于法国皮卡第圣康坦(Saint-Quentin, Picardie, France),法国职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA犹他爵士队。

  鲁迪·戈贝尔篮球生涯开始于法国职业联赛,2013年通过选秀进入NBA,2016-17赛季入选最佳阵容第二阵容和最佳防守阵容第一阵容,2017-18赛季入选最佳防守阵容第一阵容,2017-18赛季荣获NBA最佳防守球员奖。

  鲁迪·戈贝尔于2010至2012年期间代表法国参加了各级青年比赛;2014年代表法国参加了西班牙男篮世界杯,随队获得第三名;2015年代表法国参加了欧锦赛,随队获得第三名;2016年代表法国参加了里约奥运会篮球比赛。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息