首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我们与恶的距离王赦扮演者是谁个?吴慷仁资料介绍

我们与恶的距离王赦扮演者是谁个?吴慷仁资料介绍

2019年04月18日 14:28 来源:深港在线综合 
我们与恶的距离王赦扮演者是谁个?吴慷仁资料介绍,小编带你们看一下吧。

       我们与恶的距离王赦扮演者是谁个?吴慷仁资料介绍

  无差别杀人事件凶手李晓明的辩护律师王赦扮演者吴慷仁

  吴慷仁,1982年11月24日出生于台湾省高雄市,中国台湾影视男演员、模特,毕业于国立台北艺术大学。2007年,出演个人首部电影《沿海岸线征友》,从而正式进入演艺圈;同年,担任杨丞琳《缺氧》MV的男主角。2008年,主演爱情电影《渺渺》。2009年,出演个人首部电视剧《爱情的尽头》;同年,主演青春偶像剧《下一站,幸福》。2010年,凭借电影《河豚》入围第11届台北电影节最佳新人奖、最佳男配角奖。2011年,在警匪喜剧《田庄英雄》中饰演男主角马尚宏。2012年,主演爱情偶像剧《花是爱 What is love》。2013年,凭借电视剧《爱在旭日升起时》获得第18届亚洲电视大奖最佳男主角奖。2014年,在爱情偶像剧《A咖的路》中饰演男主角周书宇,从而获得更多关注。2015年,凭借电视剧《麻醉风暴》获得第50届台湾电视金钟奖电视电影男配角奖。2016年,凭借电视剧《一把青》获得第51届台湾电视金钟奖戏剧节目男主角奖。2017年,凭借电影《白蚁:欲望谜网》获得第19届台北电影节最佳男主角奖。

  中文名吴慷仁

  外文名Wu Kang Jen

  别 名慷仁

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座射手座

  身 高177cm

  体 重67kg

  出生地台湾省高雄市

  出生日期1982年11月24日

  职 业演员、模特

  毕业院校国立台北艺术大学

  经纪公司李启源电影有限公司

  代表作品白蚁:欲望谜网、沿海岸线征友、下一站,幸福、渺渺、A咖的路、麻醉风暴、一把青、田庄英雄

  主要成就第51届台湾电视金钟奖戏剧节目男主角奖

  第50届台湾电视金钟奖电视电影男配角奖

  第18届亚洲电视大奖最佳男主角奖

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息