首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我们与恶的距离温升豪扮演角色是哪个?角色介绍

我们与恶的距离温升豪扮演角色是哪个?角色介绍

2019年04月18日 14:27 来源:深港在线综合 
我们与恶的距离温升豪扮演角色是哪个?角色介绍,小编带你们看一下吧。

  我们与恶的距离温升豪扮演角色是哪个?角色介绍

  温升豪扮演宋乔安的丈夫刘昭国

  品味新闻台编辑主管宋乔安的丈夫刘昭国

  温升豪,1978年2月22日出生于台湾高雄。模特、演员、主持人。1999年参加《Men's Uno》举办的模特大赛出道,开始从事模特工作;2001年开始转往戏剧圈发展;2005年以《数字拼图》入围第38届台湾电视金钟奖迷你剧集电视电影最佳男主角奖;2006年因演出公视《危险心灵》而崭露头角;2008年以客家电视《 大将徐傍兴》入围第43届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖,同年出演电影《一八九五》进一步为人所知;2009年以《败犬女王》入围 第44届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男配角奖;2010年以《那一年的幸福时光》入围第45届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖;2011年以《犀利人妻》入围第46届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖;2013年发行个人首张EP《James Wen 温升豪》;后又凭借2014年主演《涛女郎》、2015年主演《聊斋四》和《如果爱可以重来》打开了在中国内地的知名度;2019年出演电视剧《我们与恶的距离》。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息