首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《欲念游戏》郭涛梅婷再续“父母爱情”

电影《欲念游戏》郭涛梅婷再续“父母爱情”

2019年03月22日 11:52 来源:网易娱乐 
由郭涛自导自演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》今日曝光一组“陌路夫妻”剧照。
梅婷郭涛背道而驰

  梅婷郭涛背道而驰

梅婷饰郭实妻子宁雪

  梅婷饰郭实妻子宁雪

郭涛神情哀莫大于心死

  郭涛神情哀莫大于心死

  由郭涛自导自演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》今日曝光一组“陌路夫妻”剧照。照片中,梅婷饰演的妻子宁雪欲言又止、面色哀戚,与伫立在窗前的郭实(郭涛饰)背道而驰,这一画面似乎预示着两人的婚姻情况岌岌可危……

  通过此前片方已曝光出的物料来看,郭实与宁雪早已是名存实亡的夫妻,在长期分居的情况下两人的关系变得十分脆弱,特别是在郭实一味地选择避世后,宁雪开始怀疑郭实的心理及精神状况是否正常。据悉,电影《欲念游戏》中的每个角色都与郭实所研究的“化蝶”系统密不可分,这项前卫的科学技术潜力无穷,可利用视觉虚幻操控心理感知从而实现犯罪,片中众人皆对这项技术所痴迷,郭实也因此成为众矢之的。且就此前曝光的先导预告来看,作为郭实的妻子,宁雪却在郭实被害后对其心生怀疑、唯恐避之不及,探及原因竟也与“化蝶”系统密不可分。

  谈及此次与郭涛再度合作的感受时,梅婷称赞其控场能力很出色,不似新人导演那样青涩,“郭涛的现场调控能力很强,给演员讲戏的时候也很专业,而且他是一个十足的‘细节控’,相信这样的他不会拍出让人失望的作品”。值得一提的是,《欲念游戏》是梅婷从影以来首次出演的近未来题材影片,对此她表示兴奋与期待共存。在谈及对宁雪这一角色的理解时,梅婷表示她是一位内心很强大的女人,“虽然看起来很柔弱,但事实上她有智慧、够勇敢,可以像男人一样谋兵布局”……这句话似乎预示着宁雪并非是一个单纯的贤妻,她与郭实间或还存有看不见硝烟的战争。面对这样一位“危险妻子”,郭涛却赞叹梅婷完美的诠释出他心中的宁雪,“她本人就有点内柔外刚的性格,这一点与宁雪很契合,而且梅婷眼角眉梢都是戏,她将宁雪这个人物演活了”。

  在电影《欲念游戏》中,郭涛与梅婷所展现的夫妻关系充满了疏离与猜忌,令人望而生畏。但在此之前,两人合作的年代剧《父母爱情》却被不少观众奉为“婚姻爱情宝典”,特别是剧中郭涛实力宠妻的桥段令不少青年观众都直呼“这才是嫁给爱情”。谈及此次电影《欲念游戏》所呈现的夫妻关系,导演郭涛表示想通过自己的思考,展现近未来科技可能会对人与人情感间的影响,“其实很多时候夫妻间很难坦诚交流,因为心里的话不知道该怎么表达,特别是在物欲横流、发展愈来愈快的社会背景下,人眼所见都不一定是真实的,更何况是‘听说’的呢”。

  据悉,电影《欲念游戏》讲述天才工程师郭实(郭涛饰)在经历丧女之痛后远离尘嚣,但一次意外的发生,郭实莫名沦为“杀人逃犯”,并一步步落入神秘人的陷阱中困兽犹斗的故事。该片是郭涛首次执导并主演的悬疑犯罪电影,将于4月12日脑暴上映。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息