首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 现实主义青春片《过春天》改档上映3月15日

现实主义青春片《过春天》改档上映3月15日

2019年02月25日 11:39 来源:深港在线综合 
由青年导演白雪沉寂十年精力打造,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等实力戏骨鼎力加盟的现实主义题材青春电影《过春天》于今日宣布改档,将于2019年3月15日在全国各大院线同步上映。

  由青年导演白雪沉寂十年精力打造,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等实力戏骨鼎力加盟的现实主义题材青春电影《过春天》于今日宣布改档,将于2019年3月15日在全国各大院线同步上映。此消息一经官方宣布,便瞬间在众多影迷和观众群体中掀起热议,网友纷纷表示遗憾并力挺电影“好饭不怕晚,好片不怕等!”

  电影《过春天》讲述了少女佩佩为了和闺蜜的一次看雪约定,因此走上水客道路,从而经历了一段独特的青春冒险故事。影片自首次定档后,就已先后入围第43届多伦多国际电影节、第2届平遥国际电影展、第69届柏林电影节、第13届亚洲电影大奖和第14届大阪亚洲电影节,并于近日前在柏林举办欧洲千人首映、“北京遇上柏林”跨时差同步观影活动,在国内外收获优质口碑无数,国际媒体一致力推,海外观众齐力点赞。同时,影片在电影专业平台豆瓣上更是取得8.1高分值评分。此外,本片也是新人导演白雪沉寂十年,深入深圳香港两地调研取材,联手一众中国电影届新生力量共同打造的首部长片处女作品。

  而对于此次电影官方宣布的改档消息,影片观众则纷纷表示依然充满期待并耐心等候,无论是影片讲述“少女走水,青春过关”的新鲜现实主义题材,还是其中新潮电子音乐的使用,都一一被网友列为期待重点。

  影片将于2019年3月15日在全国各大院线同步上映。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点