首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《蜘蛛侠:平行宇宙》发布中国独家海报

电影《蜘蛛侠:平行宇宙》发布中国独家海报

2018年12月03日 14:16 来源:网易娱乐 
由美国哥伦比亚影片公司、美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》日前公布了5张全新角色海报。

  由美国哥伦比亚影片公司、美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》日前公布了5张全新角色海报。

  中国独家海报狂拽酷炫屌炸天 蜘蛛天团携手引爆年尾影市

  《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述的是以“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯为主角,并携手其他五位登场的蜘蛛侠共同对抗狡猾犯罪首脑金并和他的手下的故事。而此次公布的五张海报分别是“小黑蛛”迈尔斯,彼得·帕克,女蜘蛛侠格温,潘妮·帕克和暗影蜘蛛侠。海报中,迈尔斯脚踏NIKE最新款AJ运动鞋,黑红配色蜘蛛战服颠覆了以往概念,更加酷炫;彼得·帕克身着经典红蓝色蜘蛛战服,手中牵着一根坚韧蛛丝,正从高楼大厦间穿梭游荡,畅快自如;格温穿着绿色芭蕾舞鞋,动作优雅又富有力量感,粉白帽衫既时尚又甜美动人;鬼马机灵的潘妮·帕克和她的好朋友蜘蛛机器人姿势帅气,组合出击,这样的搭配显得有趣又新颖;暗影蜘蛛侠复古黑白的配色让人不禁想到福尔摩斯,他出现的地方都失去了颜色,甚至连海报都不放过。

  烂番茄开画满分高能神作 华丽视效创造超英新纪元

  《蜘蛛侠:平行宇宙》以其引人入胜、高潮迭起的剧情和华丽炫目、动感十足的特效画面俘虏了全世界影迷的心。好莱坞报道给予高度评价:“一部让人畅快的动画电影,为已经非常庞大的漫威影库增添了浓墨重彩的独特一笔!”《IGN》更是评价《蜘蛛侠:平行宇宙》呈现了前所未有,令人耳目一新的炫目视觉体验。

  此前举办的《蜘蛛侠:平行宇宙》超长片段观影会也获得大赞。现场观众赞声连连,都表示正式上映后一定会去影院二刷,甚至三刷!并且表达了迫不及待地想要穿越到上映当天的愿望。一些观众表示“这用另一种不同方式诠释了不太了解的一些蜘蛛侠。”而对于此次电影中极具创新的特效画面,更是有人表达出了惊喜与赞叹“从未见过把2D和3D结合在一起这样的形式,打破了超英电影一贯的框架,跟真人电影相比,其实它展现的是更绚烂的一个世界。”

  漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。该片《蜘蛛侠:平行宇宙》将于年底12月21日在中国内地上映。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息