首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 改编原创同名漫画《这份恋情有罪吗!?》将于12月播出

改编原创同名漫画《这份恋情有罪吗!?》将于12月播出

2018年11月12日 17:23 来源:深港在线综合 
《这份恋情有罪吗!?》将于12月播出,剧集改编自鸟岛灰人原创同名漫画作品。全剧4话。

  《这份恋情有罪吗!?》将于12月播出,剧集改编自鸟岛灰人原创同名漫画作品。全剧4话。

  故事主角32岁的驹田多惠由柏木由纪饰演、24岁的小日向大河由伊藤健太郎担当。日剧片头曲将起用柏木由纪的新曲。

  无恋爱经验与沟通能力,也没感受到生存意义的普通工薪职员小日向大河,在电车通勤中偶遇童颜巨乳的年上女性驹田多惠,结下了一面之缘。在成为朋友之后、发现多惠是职业女流棋士,所处世界不同、阶级不同、故事讲描绘两人之间格差恋爱。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息