首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 美国俄勒冈一对夫妻因智商低被剥夺抚养权 重获抚养权比登天还难

美国俄勒冈一对夫妻因智商低被剥夺抚养权 重获抚养权比登天还难

2017年08月03日 09:40 来源:美文欣赏大爆炸——大鱼号 
在美国俄勒冈,有一对夫妻,两人皆是高中毕业,智商大约在70左右,被人认为是轻微智力障碍。所以他们的两个儿子被美国公众父母部带走了,因为该部门觉得他们没有能力养儿子。

  (文章原标题:夫妻因智商低被剥夺抚养权, 现实版《我是山姆》?)近日,一则“夫妻因智商低被剥夺抚养权”的新闻,在网络上引起不小的争议。

  事情的起因:在美国俄勒冈,有一对夫妻,两人皆是高中毕业,智商大约在70左右,被人认为是轻微智力障碍。

  正因为被认为是轻微智力障碍,所以他们的两个儿子被美国公众父母部带走了,因为该部门觉得他们没有能力养儿子。

  为了重新获得抚养权,两夫妻不仅上了家教、心肺复苏和营养等课,还认真完成政府的各种测试。

  但依旧没有得到公众服务部的认可。

  因为政府总是说还有另一个要求,…你完成了这个,政府就再要求你做那个。

  总之,两夫妻想要回孩子抚养权,简直比登天还难。

  这也因此被网友称作“现实版《我是山姆》”!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息