首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 邓超向鹿晗借钱是怎么回事 超哥自曝孙俪只给他600元太惨了

邓超向鹿晗借钱是怎么回事 超哥自曝孙俪只给他600元太惨了

2017年06月21日 15:53 来源:福州新闻网 
近日,邓超向鹿晗借钱用引起了大众的关注,邓超应该赚很多钱才是,可是他却天天喊穷,这不是在引起注意吗?不过邓超为什么要向鹿晗借钱呢,而他的钱又去哪里了?

  其实当明星就是有很多钱的,但是结了婚的人就是变得不一样了。近日,邓超向鹿晗借钱用引起了大众的关注,邓超应该赚很多钱才是,可是他却天天喊穷,这不是在引起注意吗?不过邓超为什么要向鹿晗借钱呢,而他的钱又去哪里了?

  邓超向鹿晗借钱是怎么回事

  邓超向鹿晗借钱用真的是跌破了大众的眼球,万万没想到超哥自曝变成穷光蛋的背后原因吓尿人了,原来邓超的钱全部交回老婆孙俪的手中,所以身上只有区区几百块钱,这生活过得真惨。邓超向鹿晗借钱,那么他为何不向老婆孙俪申请多点零花钱。

  6月18日,邓超现身2017“微博电影之夜”晚会,相比之前消瘦了很多。他坦承是在为张艺谋新片《影》瘦身,“教练”就是最近养生“成魔”的太太孙俪。

  邓超还透露家里财政大权都掌握在太太手中,自己没有零花钱,出去都要跟工作人员借。据悉,《奔跑吧》在捷克录制时,孙俪只给了他600元人民币,搞得他只能向鹿晗借钱。

  好吧,超哥厉害了,这老婆奴形象是妥妥的啦,网友看见后纷纷表示:“这明显是在秀恩爱啊。”“厉害了我的娘娘,驭夫有道!”“这一定是假的超哥吧。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息