首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 鹿晗迪丽热巴组cp 是节目组特意安排还是两人真有可能?

鹿晗迪丽热巴组cp 是节目组特意安排还是两人真有可能?

2017年04月15日 22:04 来源:深港在线 
昨日跑男5开播,鹿晗迪丽热巴组CP。周五情侣羡煞旁人,这是节目组的特意安排嘛?还是说两人真的有可能?

  昨日跑男5开播,鹿晗迪丽热巴组CP。周五情侣羡煞旁人,这是节目组的特意安排嘛?还是说两人真的有可能?

鹿晗迪丽热巴组CP2.jpg

  鹿晗迪丽热巴跑男5组CP 周五情侣羡煞旁人

  首期节目中,新成员迪丽热巴以公主造型惊艳亮相,展现了自己萌萌哒的一面。不仅得到了前辈Angelababy的隔空声援,还获得了六位 哥哥 的惊喜礼物。

鹿晗迪丽热巴组CP2.jpg

  鹿晗迪丽热巴跑男5组CP 周五情侣羡煞旁人

  随后,这支全新的 奔跑团 与刘嘉玲、魏大勋、关晓彤、袁姗姗、黄宗泽等嘉宾一起从 鸡毛换糖 开始,用一天的时间体验义乌三十年的商业变迁。 鸡毛换糖 是指在物资匮乏的年代,小商小贩走南闯北走街串巷,以红糖、草纸等低廉物品,换取居民家中的鸡毛等废品以获取微利,可以说是义乌小商品市场的雏形和基石。

  游戏伊始,身为 杂货铺 大姐大的刘嘉玲一开始还保持着以往大家印象中的高贵优雅,在迪丽热巴和关晓彤激情 尬舞 的时候也只是走走猫步。然而当比拼真正开始, 女王 刘嘉玲也瞬间豁出去不再顾及形象,原本的优雅贵妇转眼就扑倒在鸡毛里疯狂扫荡。而黄宗泽也放飞自我,大胆向扔鸡毛偶的阿姨抛媚眼。 战事 之激烈,让陈赫忍不住吐槽称: 我吃了一整只鸡 。

鹿晗迪丽热巴组CP4.jpg

  鹿晗迪丽热巴跑男5组CP 周五情侣羡煞旁人

  第二个游戏是从几百个外国友人中寻找到三位节目组安排的人,与之进行贸易。当一名外国人向奔跑团介绍名字的时候,成员们听出 各自的风采 。李晨听成了 冰冰 ,而邓超则听成了 三八 。在算术题环节,众人面对数学公式一脸懵,唯有关晓彤充分展现了自己的学霸特质,不仅迅速完成自己的算术题,还帮助王祖蓝的队伍完成任务,引得兄弟团连连赞叹。网友们也对关晓彤的聪明机智赞不绝口,网友黄灿说: 关晓彤真是跑男学霸,一夜圈粉无数。 而一直自称学霸的邓超还被关晓彤调侃为 伪学霸 。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息