首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 秦奋疑似回应与喜哥分手传闻:别编造乱七八糟的东西

秦奋疑似回应与喜哥分手传闻:别编造乱七八糟的东西

2017年03月31日 15:26 来源:新浪 
近日,富二代秦奋与网红喜哥、韦雪的三角关系可谓一台大戏。

  近期,富二代秦奋与网红喜哥分手一事在网络上传的沸沸扬扬。一说是喜哥与秦奋分手,韦雪上位成功。3月31日凌晨当事人之一秦奋终于在微博上疑似就此事做出回应。秦奋在微博中写道:“你们身边有那种喜欢以八卦别人私生活为兴趣,用造谣抹黑别人当话题的人么?”疑似指近日他与喜哥分手、韦雪上位的传闻不实。秦奋还写道:“想象力丰富就去写小说,别编造一些乱七八糟不靠谱的东西!”

  有了上文,再加上近日他点赞了喜哥的微博,难道这俩真的没有分手?不料又有疑似秦奋好友暗指喜哥登秦奋微博为自己点赞,那么这条回应微博也是出自喜哥之手?是是非非再次变得模糊了起来~吃瓜群众表示“好睇过拍电影”。

秦奋疑似回应与喜哥分手传闻:别编造乱七八糟的东西

  微博截图

  近日,富二代秦奋与网红喜哥、韦雪的三角关系可谓一台大戏。先是有人爆料称韦雪疑似为秦奋产子,挤走喜哥,喜哥开口向秦奋索要5000万分手费;再是有网友发现秦奋在近日点赞了喜哥的微博,疑似尚未分手;但随即又有人爆料,称秦奋朋友暗指这是喜哥盗用秦奋的号给自己点赞,掩盖分手事实,让网友看得一头雾水。

秦奋疑似回应与喜哥分手传闻:别编造乱七八糟的东西

  秦奋

  现在秦奋疑似本人亮相发话,表示近来的传闻都是造谣,怒斥造谣者,并称这些传闻“乱七八糟不靠谱”,看来他与喜哥并没有分手。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点