首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 王大陆共度一夜的白衣美女是谁 王大陆女友是谁刘奕儿个人资料 王大陆情史

王大陆共度一夜的白衣美女是谁 王大陆女友是谁刘奕儿个人资料 王大陆情史

2017年03月14日 09:19 来源:深港在线 刘奕儿  
昨日,王大陆被拍到与一白衣女子酒店共度一夜,这个白衣女子是谁呢?她是王大陆女朋友吗?

  

  昨日,王大陆被拍到与一白衣女子酒店共度一夜,这个白衣女子是谁呢?她是王大陆女朋友吗?

  王大陆自曝与上海女友交往两年

  早前王大陆曾曝光择偶标准,王大陆在微博上晒出一张自己和猫咪的合照,并称自己最爱性感小野猫。王大陆某日在片场拍摄完毕之后,与好友等人一同前往饭店中聚餐。

  饭毕出门后有点微醺的王大陆,与好友们勾肩搭背慢步向前,然而却突然跃上一条长椅,自曝与上海女友交往两年。这句话一出,直接清场。众人也是纷纷乘车返回酒店休息。

  据悉,王大陆在20岁那年和大10岁的上海姐姐刑佩宸交往,两人交往3年期间非常恩爱,拍了不少甜蜜照片,他时常在镜头前大方地亲吻女方。但两人的恋情遭王内地父亲反对,后来在母亲劝和下才分手,之后王大陆爆红,传和柯震东前女友刘奕儿在一起。

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息