首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 文章马伊琍离婚了吗 马伊琍随时准备离婚是真的吗

文章马伊琍离婚了吗 马伊琍随时准备离婚是真的吗

2016年12月26日 15:39 来源:深港在线综合  
文章出轨偷情姚笛,直到现在他们俩的绯闻一直不断被深挖。最近,网曝文章马伊琍已离婚?马伊琍说出了真相,究竟是说了什么真相呢?马伊琍早就说过一句话:“我随时准备离婚!那么,有没有到了闹离婚的地步呢?

  文章出轨偷情姚笛,直到现在他们俩的绯闻一直不断被深挖。最近,网曝文章马伊琍已离婚?马伊琍说出了真相,究竟是说了什么真相呢?马伊琍早就说过一句话:“我随时准备离婚!那么,有没有到了闹离婚的地步呢?

  文章马伊琍

  出轨后的文章频频被传离婚,几天前,就连娱乐圈第一纪委卓伟都暗示,文章与姚笛是藕断丝连仍有联系,同时网友扒出“姚笛没有删除与文章在《裸婚时代》的那张亲密合影的微博”力证此事。

  随即,文章与马伊琍的生活照被曝光,两人并没有甜蜜的感觉,而且文章似乎一脸嫌弃,这难免让网友猜测两人已在西安离婚。不知道大家记不记得,其实,马伊琍早就说过一句话:“我随时准备离婚!

  两人结婚之初就不被看好,在第九届长春电影节颁奖晚会上,怀有身孕的马伊俐坦言:如果到时候我们不能满足对方所需要的时候,我会放手要他离开,也就是说,我和他结婚的那一刻起,顶着所有的压力,我已经做好了随时离婚的准备,如果能爱,我会一直坚持爱下去。

  男人40一枝花,女人40豆腐花。这么看来,马伊俐早就考虑过“姐弟恋”的种种,一个是32岁的男人,一个是41岁的女人,是真的无法满足丈夫的各方面需求,即便自己不说也会感觉的到。

  马伊俐确实是个聪明的女人,如果文章真的选择离婚,她也不会强求,因为在她的观念中,这似乎是意料之中的事。当然,任何一个女人都希望婚姻是美满、幸福的。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点