首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 马伊琍破离婚谣言 马伊琍文章离婚了吗?

马伊琍破离婚谣言 马伊琍文章离婚了吗?

2016年12月06日 09:28 来源:互联网 
马伊琍破离婚谣言:马伊琍与文章是姐弟恋,两人相差了九岁,一开始两人的感情非常好,可以说是娱乐圈中的模范夫妻,但是在2014年,文章在马伊琍怀孕期间出轨了,两人的感情一下子就成为了很多人关注的焦点。但是因为各种原因,最后两人还是选择了在一起生活,然而前段时间又有消息称两人关系破裂。

  马伊琍破离婚谣言 文章陪马伊琍逛街

  我们都知道,剃刀是发型师的工具,当他们拿着剃刀,我们都是不敢乱动的,因为剃刀太锋利了,生怕自己多余的动作会让自己处于危险的境地。也因为这样,人们经常用“剃刀”去形容危险的事情。时代造就英雄,然而有时时代也会埋没英雄。上世纪三十年代是一个动荡的时期,特别是东北三省,由于帝制刚刚被废除,它的影响还是非常深远的,所以也就出现了伪满这个词。这个时代的人们仿佛就是走在剃刀的边缘一样,随时都会有生命的危险。为了展现这个时代人们水深火热的生活,文章就执导了一部叫做《剃刀边缘》的谍战电视剧,将在2017年与观众见面。这是由文章、马伊琍、丁勇岱等领衔主演的,因为是夫妻搭档,所以就更加显得有默契了。剧中文章饰演的是一个有能力,却遭受排挤的探长,一直想要追求马伊琍饰演的女警。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点