首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 文章光头抱女儿 一家过中秋马伊琍曾坦言为家庭牺牲很多

文章光头抱女儿 一家过中秋马伊琍曾坦言为家庭牺牲很多

2016年09月18日 16:07 来源:凤凰  
文章光头抱女儿,9月15日,有网友晒出马伊琍文章携女儿过中秋的图片,爆料人表示在马伊琍的老家某度假村巧遇文章一家。

  文章光头抱女儿,9月15日,有网友晒出马伊琍文章携女儿过中秋的图片,爆料人表示在马伊琍的老家某度假村巧遇文章一家。从网友曝光的照片来看,文章剃了光头抱着小女儿,而马伊琍伴随左右,疑似大女儿爱马也跟随者父母回老家。

  文章光头抱女儿

  文章 马伊琍

  妈妈马伊琍早年曾自曝,婚后自己为家庭牺牲妥协的程度远远大于另一半,并肯定说这样的牺牲程度不是“每个女人能做到的”。曾经在微博分享育儿经的马伊琍也在言语中透露当年哺育文爱马时的不易,进行了“哭声免疫训练”。

  文章光头抱女儿

  文章 马伊琍

  马伊琍曾多次在微博晒出爱马在幼儿园中的手工制品,有时与女儿一同练习书法,有个内心强大的妈妈,想必爱马能够好好长大。当年2008年马伊琍诞下女儿,文章为表示爱意,为女儿取小名“文爱马”,意为“文章爱马伊琍”,可却在二胎女儿出生不久,文章遭遇全民讨伐,沸沸扬扬。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息