首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 王健林1个亿小目标 林更新调侃我的人生小目标在一点完成

王健林1个亿小目标 林更新调侃我的人生小目标在一点完成

2016年08月30日 08:54 来源:互联网 
近日,王健林在节目中谈到要想当世界首富先定下一个小的目标,先挣一个亿,此话一出,网友纷纷感叹道自己先赚一个亿再说,众多明星也为自己定下了“小目标”。

  近日,王健林在节目中谈到要想当世界首富先定下一个小的目标,先挣一个亿,此话一出,网友纷纷感叹道自己先赚一个亿再说,众多明星也为自己定下了“小目标”。秦昊:先定一个小目标,今天晚上能把夜闹的胖米在天亮前哄睡着。林更新:我的人生小目标一点一点在完成,人生大目标就是下回不能再坑偶像了任泉:啊,小目标创作大赛,开始了。欧弟:我一定要脚踏实地的完成我的小目标.

  王健林1个亿小目标

  王健林

  随着访谈的深入,作为亚洲首富的王健林与鲁豫交谈起创业的经历。王健林之所以可以达到如今的程度,多亏了他当年那份“立志经商”的心。王健林最早的愿望就是想要自己的生活更好一点,希望可以改变生活和命运。说到盖茨、巴菲特时,王健林也表示这是自己心目中比较认可的企业家。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点