首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 陈怡蓉婚纱照曝光 陈怡蓉个人资料介绍

陈怡蓉婚纱照曝光 陈怡蓉个人资料介绍

2016年08月29日 16:18 来源:互联网 
曾经饰演《薰衣草》女主角而大火的陈怡蓉,即将在9月26日泰国清迈举行婚礼,婚纱照选在日本北海道拍摄,小两口甜蜜在“薰衣草田”入镜,这其实是新郎薛博仁的想法。

  曾经饰演《薰衣草》女主角而大火的陈怡蓉,即将在9月26日泰国清迈举行婚礼,婚纱照选在日本北海道拍摄,小两口甜蜜在“薰衣草田”入镜,这其实是新郎薛博仁的想法。新郎浪漫透露“怡蓉第一部代表作是《薰衣草》,是她的开始,所以决定回到原点,从头参与怡蓉的一切,也象征着我们的一开始。”

  为了拍摄婚纱照,陈怡蓉和新郎薛博仁每天天没亮的时侯就起床化妆,并坐上约3个小时的车程到各景点拍摄,拍摄过程中,2人还甜蜜斗嘴,但幸福笑容没停过。陈怡蓉还透露,拍摄前却一点感觉都没有,总觉得是在工作,因为身旁的化妆师及发型师,都是长期的工作伙伴,直到拍摄的当下,抬头看到合拍的人是“自己要在一起一辈子的人”,才意识到这不是工作。

  陈怡蓉之前穿婚纱都是为了拍戏,这次是为了自己的婚纱照,和林莉工作坊订制五款婚纱照手工全新白纱与礼服,她和林莉老师一路参与打版、选料等设计沟通,耗费2个月打造独一无二的婚纱礼服,设计重点以新娘喜爱的‘现代简约、复古浪漫’为主要诉求。

  其中2件白纱之1,以法国真丝顶级面料结合男装衬衫利落的线条,云雾般的荷叶纱裙以大量清透的网纱,及高级进口轻磅乌干纱相互堆叠,呈现女性浪漫氛围;另1件则是2件式宫廷古典风格白纱,搭配空气感十足的澎纱裙,上身面料则以低调细致金属光泽,与真丝交织的进口意大利面料,使整体展现出女王气势。

  陈怡蓉个人资料介绍:

  陈怡蓉,1979年3月13日出生于台湾省高雄市,中国台湾女演员,毕业于天主教辅仁大学织品服装学系织品设计组。

  2000年在中国台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》中的寻找周杰伦MTV女主角单位甄选活动中被发掘进入娱乐圈,2001年出演偶像剧《薰衣草》受到关注;2003年首次出演中国内地剧《四大名捕斗将军》;2005年主演的武侠剧《天下第一》获得收视冠军,陈怡蓉饰演云罗郡主;

  2008年主演电视剧《光阴的故事》并凭借该剧入围第四十四届金钟奖戏剧类最佳女主角奖;2011年主演电视剧版《画皮》;2012年编剧作品《狗狗缠》获得中国台湾征选优良电影剧本优良剧本奖;2013年主演的古装言情剧《紫钗奇缘》于8月14日首播。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息